Пропуск в контексте

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Янова М. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
實物描述:23 с.
讀者:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань