Пропуск в контексте

Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям

Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01678nam0a2200229 i 4500
001 187399
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Сертификация системы качества  |b методические указания к лабораторным занятиям  |c Янова М. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2020 
300 |a 23 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института пищевых производств по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Янова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187399 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg