Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Янова М. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
অনুযায়ী: Янова М. А.
প্রকাশিত: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
অনুযায়ী: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
অনুযায়ী: Янушевская М. Н.
প্রকাশিত: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
অনুযায়ী: Янушевская, М. Н.