Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Янова М. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Autor: Янова М. А.
Vydáno: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
Autor: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Autor: Янушевская М. Н.
Vydáno: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Autor: Янушевская, М. Н.