Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Янова М. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
gan: Янова М. А.
Cyhoeddwyd: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
gan: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
gan: Янушевская М. Н.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
gan: Янушевская, М. Н.