Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Янова М. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
ανά: Янова М. А.
Έκδοση: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
ανά: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
ανά: Янушевская М. Н.
Έκδοση: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
ανά: Янушевская, М. Н.