Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Saved in:
Main Author: | Янова М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
by: Янова М. А.
Published: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
by: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
by: Янушевская М. Н.
Published: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
by: Янушевская, М. Н.