Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Gorde:
Egile nagusia: | Янова М. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
nork: Янова М. А.
Argitaratua: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
nork: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
nork: Янушевская М. Н.
Argitaratua: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
nork: Янушевская, М. Н.