Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Янова М. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Tekijä: Янова М. А.
Julkaistu: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
Tekijä: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Tekijä: Янушевская М. Н.
Julkaistu: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
Tekijä: Янушевская, М. Н.