Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Янова М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
par: Янова М. А.
Publié: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
par: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
par: Янушевская М. Н.
Publié: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
par: Янушевская, М. Н.