Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Янова М. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
מאת: Янова М. А.
יצא לאור: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
מאת: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
מאת: Янушевская М. Н.
יצא לאור: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
מאת: Янушевская, М. Н.