Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Янова М. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
: Янова М. А.
Հրապարակվել է: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
: Янушевская М. Н.
Հրապարակվել է: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
: Янушевская, М. Н.