Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
保存先:
第一著者: | Янова М. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
著者:: Янова М. А.
出版事項: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
著者:: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
著者:: Янушевская М. Н.
出版事項: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
著者:: Янушевская, М. Н.