Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Zapisane w:
1. autor: | Янова М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
od: Янова М. А.
Wydane: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
od: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
od: Янушевская М. Н.
Wydane: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
od: Янушевская, М. Н.