Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Na minha lista:
Autor principal: | Янова М. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
por: Янова М. А.
Publicado em: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
por: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
por: Янушевская М. Н.
Publicado em: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
por: Янушевская, М. Н.