Сертификация системы качества методические указания к лабораторным занятиям
Дано изложение материала с учетом имеющейся теоретической подготовки студентов по данному предмету. Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе освоения дисциплины студенты освоили основы сертификации систем качества. Предназначено для студентов заочной формы обучения Института п...
Збережено в:
Автор: | Янова М. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/187399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187399.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
за авторством: Янова М. А.
Опубліковано: (2020) - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Сертификация систем качества учебное пособие
за авторством: Мирный, В. И. -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
за авторством: Янушевская М. Н.
Опубліковано: (2016) -
Аудит систем качества и сертификация учебное пособие
за авторством: Янушевская, М. Н.