Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187400 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187400.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе среднего общего образования и основного общего образования. |
|---|---|
| Объем: | 51 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |