Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям

Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187400.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы