Пропуск в контексте

Нормированное кормление животных Ч. 3 Нормированное кормление животных

Издание предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 36.03.02 «Зоотехния» и специальности 36.05.01 «Ветеринария» по дисциплинам «Кормление животных» и «Кормление животных с основами кормопроизводства»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Редакция:4-е изд., испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187422
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187422.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!