Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I Учебно-методическое пособие Ч. 1 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I
В издании рассмотрены основы общей химии: законы атомно-молекулярного учения, строение вещества, основы химической кинетики и термодинамики, современные представления о реакциях в растворах, представления о комплексных соединениях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 1...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Красноярск
КрасГАУ
2016
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/187432 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187432.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 02620nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 187432 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174138.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 1 | |a Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I |b Учебно-методическое пособие |c Ступко Т. В. |n Ч. 1 |p Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I | |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 212 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питания животного происхождения» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В издании рассмотрены основы общей химии: законы атомно-молекулярного учения, строение вещества, основы химической кинетики и термодинамики, современные представления о реакциях в растворах, представления о комплексных соединениях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Химия | |
| 100 | 1 | |a Ступко Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187432 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187432.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187432.jpg | ||