İçeriği atla

Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I Учебно-методическое пособие Ч. 1 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I

В издании рассмотрены основы общей химии: законы атомно-молекулярного учения, строение вещества, основы химической кинетики и термодинамики, современные представления о реакциях в растворах, представления о комплексных соединениях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 1...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ступко Т. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187432.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02620nam0a2200241 i 4500
001 187432
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 1 |a Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I  |b Учебно-методическое пособие  |c Ступко Т. В.   |n Ч. 1  |p Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Часть I 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2016 
300 |a 212 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании рассмотрены основы общей химии: законы атомно-молекулярного учения, строение вещества, основы химической кинетики и термодинамики, современные представления о реакциях в растворах, представления о комплексных соединениях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Химия 
100 1 |a Ступко Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187432 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187432.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187432.jpg