Пропуск в контексте

Примеры решения задач, задания для самостоятельной работы Учебно-методическое пособие Ч. 3 Примеры решения задач, задания для самостоятельной работы

Третья часть учебно-методического пособия «Основы общей и неорганической химии» содержит примеры решения задач, задания для самостоятельной работы, тесты, справочные материалы, которые помогут студентам лучше усвоить учебный материал и успешно подготовиться к зачету и экзамену. Предназначено для сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ступко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187435.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02611nam0a2200253 i 4500
001 187435
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 24.1  |2 rubbk 
245 1 |a Примеры решения задач, задания для самостоятельной работы  |b Учебно-методическое пособие  |c Ступко Т. В.   |n Ч. 3  |p Примеры решения задач, задания для самостоятельной работы 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2015 
300 |a 244 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов Института пищевых производств 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Третья часть учебно-методического пособия «Основы общей и неорганической химии» содержит примеры решения задач, задания для самостоятельной работы, тесты, справочные материалы, которые помогут студентам лучше усвоить учебный материал и успешно подготовиться к зачету и экзамену. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 9.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.06 «Торговое дело». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Химия 
100 1 |a Ступко Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187435 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187435.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187435.jpg