Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Грибы

Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов – трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Бакайтис В. И., Николаева М. А., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187541
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03240nam0a2200373 i 4500
001 187541
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8211-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 42.348я73 
084 |a 635.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Грибы  |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 260 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов – трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов, в т.ч. ложных, сходных (двойников) и ядовитых видов. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a грибы 
653 0 |a строение грибов 
653 0 |a систематика грибов 
653 0 |a идентификация грибов 
653 0 |a пищевая ценность грибов 
653 0 |a использование грибов 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Бакайтис В. И. 
700 1 |a Николаева М. А. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187541 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg