Атлас аннотированный. Грибы
Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов – трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187541 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03240nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 187541 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174138.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8211-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 42.348я73 | ||
| 084 | |a 635.8 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Грибы |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 260 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов – трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов, в т.ч. ложных, сходных (двойников) и ядовитых видов. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a грибы | |
| 653 | 0 | |a строение грибов | |
| 653 | 0 | |a систематика грибов | |
| 653 | 0 | |a идентификация грибов | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность грибов | |
| 653 | 0 | |a использование грибов | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Бакайтис В. И. | |
| 700 | 1 | |a Николаева М. А. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187541 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg | ||