Бортовое питание
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Артемова Е. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Власова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187599 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187599.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Бортовое питание учебное пособие для спо
Автор: Артемова Е. Н. -
Экономика автомобильного транспорта
Автор: Малышев А. И. -
М/ р к практическим занятиям по дисциплине: "Страхование на транспорте" методические рекомендации
Автор: Плужников К. И.
Опубликовано: (2007) -
Охрана труда на автотранспортных предприятиях
Автор: Кузнецов Ю. М. -
Межотраслевые правила по охране труда на автомобильном транспорте в вопросах и ответах
Автор: Красник В. В.