Пропуск в контексте

Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных

В учебнике освещены научные основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных; даны характеристика, стандарты и требования к качеству кормов; приведена система нормированного кормления животных разных видов. Предназначен студентам среднего профессионального образования, обучающихся по спец...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хохрин С. Н.
Другие авторы: Савенко Ю. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02034nam0a2200337 i 4500
001 187788
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9178-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 45.46я723 
084 |a 636.084  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных  |c Хохрин С. Н.,Савенко Ю. П. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 300 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике освещены научные основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных; даны характеристика, стандарты и требования к качеству кормов; приведена система нормированного кормления животных разных видов. Предназначен студентам среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a характеристика кормов 
653 0 |a стандарты к качеству кормов 
653 0 |a требования к качеству кормов 
653 0 |a система нормированного кормления животных разных видов 
100 1 |a Хохрин С. Н. 
700 1 |a Савенко Ю. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187788 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg