Пропуск в контексте

Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных

В учебнике освещены научные основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных; даны характеристика, стандарты и требования к качеству кормов; приведена система нормированного кормления животных разных видов. Предназначен студентам среднего профессионального образования, обучающихся по спец...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Хохрин С. Н.
Andre forfattere: Савенко Ю. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/187788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!