Пропуск в контексте

Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных

В учебнике освещены научные основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных; даны характеристика, стандарты и требования к качеству кормов; приведена система нормированного кормления животных разных видов. Предназначен студентам среднего профессионального образования, обучающихся по спец...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хохрин С. Н.
Другие авторы: Савенко Ю. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187788.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!