Пропуск в контексте

Овощеводство

Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Котов В. П.
Другие авторы: Адрицкая Н. А., Пуць Н. М., Улимбашев А. М., Завьялова Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:7-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/189370
https://e.lanbook.com/img/cover/book/189370.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмотрены сооружения, оборудование и эксплуатация сооружений защищенного грунта. Большое внимание уделено технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Представлен обновленный сортимент и инновационные технологии выращивания отдельных культур. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Садоводство», «Агрономия», «Агрохимия и агропочвоведение».
Объем:496 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9241-1