Пропуск в контексте

Кормление животных с основами кормопроизводства учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – зоотехния (уровень бакалавриата)

Настоящее учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов высших учебных заведений аграрного профиля, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - Зоотехния (уровень бакалавриата). Согл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хамидуллина А. Ш.
Другие авторы: Иванова А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/190017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/190017.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03340nam0a2200265 i 4500
001 190017
003 RuSpLAN
005 20221220174139.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084 
084 |a 45.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормление животных с основами кормопроизводства  |b учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – зоотехния (уровень бакалавриата)  |c Хамидуллина А. Ш.,Иванова А. С. 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2021 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов высших учебных заведений аграрного профиля, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - Зоотехния (уровень бакалавриата). Согласно учебному плану дисциплина изучается в третьем, четвертом и пятом семестрах. Объем дисциплины составляет 9 зачетных единиц (324 часа). Учебное пособие содержит краткие теоретические основы по кормопроизводству и технологиям приготовления и оценки качества кормов, оценки питательности кормов и биологическим основам полноценного кормления животных и птицы. В процессе выполнения лабораторных работ студенты изучают особенности химического состава различных групп кормов, вычисляют показатели переваримости и трансформации питательных веществ в продукцию. Учебное пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения и профессионального стандарта «Специалист по зоотехнии» 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Хамидуллина А. Ш. 
700 1 |a Иванова А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/190017 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/190017.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/190017.jpg