Пропуск в контексте

Технология переработки сульфатных щелоков. Анализ лесохимических продуктов сульфат-целлюлозного производства методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов бакалавриата направлений подготовки 18.03.01 «химическая технология» и 18.03.02 «энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии» всех форм обучения

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология переработки сульфатных щелоков» составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ по анализу лесохимических продуктов – сульфатного мыла и таллового масла....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191124.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01880nam0a2200217 i 4500
001 191124
003 RuSpLAN
005 20221220174139.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технология переработки сульфатных щелоков. Анализ лесохимических продуктов сульфат-целлюлозного производства  |b методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов бакалавриата направлений подготовки 18.03.01 «химическая технология» и 18.03.02 «энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии» всех форм обучения 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГЛТУ  |c 2021 
300 |a 28 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология переработки сульфатных щелоков» составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ по анализу лесохимических продуктов – сульфатного мыла и таллового масла. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГЛТУ - Химия 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/191124 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191124.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191124.jpg