Анализ макарон методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Рекомендованы к изданию и публикации на эл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191366 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191366.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Рекомендованы к изданию и публикации на электроном носителе для последующего размещения в электронной сети СПбГАУ, согласно соответствующему договору, Учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол № 8 от 21ноября 2018 года |
|---|---|
| Объем: | 20 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |