Пропуск в контексте

Анализ макарон методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Рекомендованы к изданию и публикации на эл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191366.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Рекомендованы к изданию и публикации на электроном носителе для последующего размещения в электронной сети СПбГАУ, согласно соответствующему договору, Учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол № 8 от 21ноября 2018 года
Объем:20 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань