Пропуск в контексте

Современные методы оценки яиц. Современные методы оценки яиц методические указания к практическим занятиям для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния

Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Современные методы оценки яиц» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния Рекомендованы к изданию и публикации на электронном носителе для последующего включения в информационные ресурсы университета согласно лицензионному договору...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильева Л. Т.
Другие авторы: Бычаев А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191376.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Современные методы оценки яиц» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния Рекомендованы к изданию и публикации на электронном носителе для последующего включения в информационные ресурсы университета согласно лицензионному договору Учебно-методическим советом СПбГАУ , протокол № 4 от 18.02.2021 года
Объем:32 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань