Přeskočit na obsah

Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/191386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде «учебного электронного издания» учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол №3 от «_21»01.2021 г.
Fyzický popis:11 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань