Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191386 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01952nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 191386 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174139.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство продукции растениеводства |b методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 11 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде «учебного электронного издания» учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол №3 от «_21»01.2021 г. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/191386 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg | ||