Пропуск в контексте

Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/191386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!