Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/191386 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|