Пропуск в контексте

Технологии производства продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хайрова Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191442
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191442.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01234nam0a2200229 i 4500
001 191442
003 RuSpLAN
005 20221220174139.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.5 
245 0 0 |a Технологии производства продукции растениеводства  |b методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Хайрова Л. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2021 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Хайрова Л. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/191442 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191442.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191442.jpg