Пропуск в контексте

Исследовательская практика методические указания по проведению исследовательской практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис

Методические указания по проведению исследовательской практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис соответствуют рабочей программе дисциплины. Представлены рекомендации по организации исследовательской работы, последовательности выполнения расчетов, изложения текста отчета, про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крупина Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191452
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191452.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01904nam0a2200253 i 4500
001 191452
003 RuSpLAN
005 20221220174139.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 330 
084 |a 72.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Исследовательская практика  |b методические указания по проведению исследовательской практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис  |c Крупина Н. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2021 
300 |a 28 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по проведению исследовательской практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис соответствуют рабочей программе дисциплины. Представлены рекомендации по организации исследовательской работы, последовательности выполнения расчетов, изложения текста отчета, проведения анализа и поиска конкурентных преимуществ предприятия индустрии гостеприимства в соответствии с индивидуальным заданием. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Сервис и туризм 
100 1 |a Крупина Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/191452 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191452.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191452.jpg