Исследовательская практика методические указания по проведению исследовательской практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис
Методические указания по проведению исследовательской практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис соответствуют рабочей программе дисциплины. Представлены рекомендации по организации исследовательской работы, последовательности выполнения расчетов, изложения текста отчета, про...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Крупина Н. Н. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2021
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/191452 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191452.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Производственная практика (научно-исследовательская работа) методические указания для студентов по направлению подготовки 43.03.01 «сервис» всех форм обучения и профилей подготовки
Izdano: (2018) -
Учебная практика: научно-исследовательская работа методические указания по проведению учебной практики для обучающихся по направлению подготовки 21.04.03 геодезия и дистанционное зондирование (уровень магистратуры)
od: Ганагина И. Г.
Izdano: (2022) - Производственная практика (научно-исследовательская работа) Методические указания по организации и проведению производственной практики Учебно-методическая литература
-
Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»
od: Донец Н. Ю.
Izdano: (2021) -
Стратегическое управление развитием гостиничного и ресторанного комплексов методические указания выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 «сервис» направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»
od: Крупина Н. Н.
Izdano: (2021)