Пропуск в контексте

Стратегическое управление развитием гостиничного и ресторанного комплексов методические указания выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 «сервис» направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по выполнению курсовой работы соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта, рабочей программе дисциплины и определяют порядок организации самостоятельной работы обучающегося: выбор темы, последовательность подготовки и изучения литератрного материала, с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крупина Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191458.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания по выполнению курсовой работы соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта, рабочей программе дисциплины и определяют порядок организации самостоятельной работы обучающегося: выбор темы, последовательность подготовки и изучения литератрного материала, структуру и содержание разделов работы, выполнения расчетов, общие требования к изложению и оформлению материала, а также порядок оказания помощи со стороны руководителя и защиты курсовой работы.
Объем:44 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань