Стратегическое управление развитием гостиничного и ресторанного комплексов методические указания выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 «сервис» направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»
Методические указания по выполнению курсовой работы соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта, рабочей программе дисциплины и определяют порядок организации самостоятельной работы обучающегося: выбор темы, последовательность подготовки и изучения литератрного материала, с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191458 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191458.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания по выполнению курсовой работы соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта, рабочей программе дисциплины и определяют порядок организации самостоятельной работы обучающегося: выбор темы, последовательность подготовки и изучения литератрного материала, структуру и содержание разделов работы, выполнения расчетов, общие требования к изложению и оформлению материала, а также порядок оказания помощи со стороны руководителя и защиты курсовой работы. |
|---|---|
| Объем: | 44 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПбГАУ - Сервис и туризм |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |