Пропуск в контексте

Производственная практика по профессиональному модулю ПМ.04 «Управление функциональным подразделением организации» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность обучающихся в условиях прохождения производственной практики на предприятиях индустрии туризма. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность практики, переч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова М. В.
Другие авторы: Зыкова Т. В., Кочкурова Е. А., Рябова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191792
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191792.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящем пособии конкретизируется деятельность обучающихся в условиях прохождения производственной практики на предприятиях индустрии туризма. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность практики, перечень планируемых результатов обучения, форму отчетности, учебно-методическое, информационное и материально- техническое обеспечение, оценочные средства для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по практике. Пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.10 «Туризм», по социально-экономическому профилю. В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта.
Примечание:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности 43.02.10 «Туризм»
Объем:28 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань