Средства и методы управления качеством учебное пособие
Предназначено для проведения лекционных занятий и самостоятельной работы студентов по курсу «Средства и методы управления качеством». Направлены на формирование теоретических знаний, позволяющих развивать умения, навыки и профессиональные компетенции студентов в области применения средств и методов...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Омск
СибАДИ
2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/192328 https://e.lanbook.com/img/cover/book/192328.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| LEADER | 02127nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 192328 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174140.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005.6 | ||
| 084 | |a 65.291.21 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Средства и методы управления качеством |b учебное пособие |c Байда Е. А. |
| 260 | |a Омск |b СибАДИ |c 2021 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Предназначено для проведения лекционных занятий и самостоятельной работы студентов по курсу «Средства и методы управления качеством». Направлены на формирование теоретических знаний, позволяющих развивать умения, навыки и профессиональные компетенции студентов в области применения средств и методов управления качеством в практической деятельности предприятий, с целью обеспечения качества производственных организационных и управленческих процессов. Имеет интерактивное оглавление в виде закладок. Содержит интернет-ссылки обучающего и демонстрационного характера. Рекомендовано для студентов всех форм обучения по направлению подготовки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СибАДИ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Байда Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/192328 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/192328.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/192328.jpg | ||