Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Линич Е. П.
Andre forfattere: Сафонова Э. Э.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!