Léim chuig an ábhar

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Линич Е. П.
Rannpháirtithe: Сафонова Э. Э.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2022
Eagrán:3-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!