Saltar ao contenido

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Линич Е. П.
Outros autores: Сафонова Э. Э.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!