Pular para o conteúdo

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Линич Е. П.
Outros Autores: Сафонова Э. Э.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!