Пропуск в контексте

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/193408
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193408.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03812nam0a2200337 i 4500
001 193408
003 RuSpLAN
005 20221220174140.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9385-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности  |c Лисин П. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 256 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 260100.68 — «Продукты питания из растительного сырья», 260200.68 — «Продукты питания животного происхождения» (от 10.12.14) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a сбалансированное питание 
653 0 |a моделирование продуктов питания 
653 0 |a математическое моделирование 
653 0 |a моделирование производственных процессов 
100 1 |a Лисин П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/193408 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/193408.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/193408.jpg