Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лисин П. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/193408 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193408.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Экономико-математическое моделирование
Автор: Абланская Л. В., и др. -
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2025) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023)