Пропуск в контексте

Английский язык для студентов медицинских колледжей

Учебное пособие предназначено для студентов первого курса средних профессиональных учебных заведений (на базе 9 классов) специальностей: «Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лабораторная диагностика», «Фармация» по дисциплине «Иностранный (английский) язык», и может быть использовано в качестве о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Малецкая О. П.
Другие авторы: Селевина И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/193411
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193411.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02327nam0a2200313 i 4500
001 193411
003 RuSpLAN
005 20221220174140.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9387-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 81.2Англ я723 
084 |a 811.111  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык для студентов медицинских колледжей  |c Малецкая О. П.,Селевина И. М. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов первого курса средних профессиональных учебных заведений (на базе 9 классов) специальностей: «Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лабораторная диагностика», «Фармация» по дисциплине «Иностранный (английский) язык», и может быть использовано в качестве основной учебной методической литературы на занятиях по английскому языку по новым образовательным стандартам. Данное пособие направлено на развитие и совершенствование учебно-познавательной компетенции, а также формирование языковой основы для дальнейшего изучения иностранного языка и развития коммуникативных компетенций. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Медицина 
653 0 |a Иностранный язык 
653 0 |a английский язык 
100 1 |a Малецкая О. П. 
700 1 |a Селевина И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/193411 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/193411.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/193411.jpg