Пропуск в контексте

Физика Раздел "Молекулярная физика. Термодинамика" методические указания

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы предназначены для студентов 1 курса очной формы обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.04. – «Технология продукции и организация общественного питания»; 20.03.02 – «Прир...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Яхьяева Х. Ш.
Drugi avtorji: Исаев З. А., Оракова С. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/194010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/194010.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!