Пропуск в контексте

Физика Раздел "Молекулярная физика. Термодинамика" методические указания

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы предназначены для студентов 1 курса очной формы обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.04. – «Технология продукции и организация общественного питания»; 20.03.02 – «Прир...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яхьяева Х. Ш.
其他作者: Исаев З. А., Оракова С. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/194010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/194010.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!