Научные основы продления срока продуктивного использования кур
В монографии на основании обширного литературного материала авторы приводят особенности физиологического и анатомического строения организма кур; генетические и физиологические факторы, ограничивающие продление срока продуктивного использования кур; товарные и физико-химические показатели качества я...
Na minha lista:
| Autor principal: | Кавтарашвили А. Ш. |
|---|---|
| Outros Autores: | Головкина О. О., Чекалева А. В. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Вологда
ВолНЦ РАН
2020
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/195298 https://e.lanbook.com/img/cover/book/195298.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Научные основы продления срока продуктивного использования кур Монография
Por: Кавтарашвили А.Ш -
Факторы повышения продуктивного использования молочных коров
Por: Лебедько Е. Я.
Publicado em: (2020) -
Факторы повышения продуктивного использования молочных коров учебное пособие для спо
Por: Лебедько Е. Я.
Publicado em: (2020) -
Повышение срока службы чугунных деталей гидроцилиндров монография
Por: Веселовский, А. А. -
Повышение срока службы чугунных деталей гидроцилиндров Монография
Por: Веселовский А.А